All on 4植牙適合那些人?好處是什麼?費用多少?植牙前3大常見問題!

什麼樣的人適合All on 4治療?

你好!我們了解到有些人可能忽略了他們的牙齒健康,現在面臨相當嚴重的牙齒損失。還有人已經使用可拆卸的假牙一段時間了,並且正在尋找一種改善他們生活品質的方法。還有一些人以前嘗試過植牙,但對結果不滿意,現在正在尋找更先進的治療方法。對於那些牙齒嚴重脫落的人,All on 4療程是一種可靠、經濟實惠且高效的解決方案。

但是,如果你還保留了足夠數量的牙齒或你的骨結構容易重建,我們不建議All on 4治療。總之,我們為三類人提供服務:那些需要快速解決牙齒問題的人,那些不想要長時間的治療,以及那些對以前的牙科手術不滿意的人。我們很樂意幫助你為你的特定需求做出最佳決策。

All on 4效果好嗎? 6點好處一定要知道!

All-on-4手術是一種旨在透過實現美觀、功能和耐用的牙齒效果而在患者中備受推崇的療法。與傳統的牙齒植牙手術相比,All-on-4手術更有效率。原因在於傳統手術通常需要多次才能達到所需的效果,而All-on-4手術只需要在一次手術中就可以達成目標。
不僅如此,All-on-4手術還擁有許多優勢,包括(1)更高的成功率、(2)即時使用、(3)減少手術風險、(4)節省費用、(5)美觀的假牙設計以及(6)易於維護等。這些因素都使得All-on-4成為那些希望一次解決牙齒問題的患者的理想選擇。所以說,All-on-4手術的療效是毋庸置疑的,並且它已經被許多醫生和病人廣泛認可。

All on 4手術的費用是多少?

大部分醫療院所的收費,就是合理的收費。單一排牙齒完成大約50~80萬左右,視院所規模不一樣、技術不一樣、服務不一樣、但材料大同小異。如果尋找到非常便宜的治療,難以顧技術跟材料。長期來說,品質要好,就必須符合行收費。否則會導致後續使用問題,或耗費更多心力在保養。
噬合牙醫診所提供45~80萬更多元化的收費。

費用主要差異為:

-提供平價All on 4植體,或是高等級植體
-可選擇導版All on 4植牙
-可選擇藍光導航All on 4植牙
-可選擇塑鋼牙All on 4,或是全瓷冠All on 4材質
-可使用分期分案

因為每個人的體質、口腔狀況皆不同,讓我們帶您了解所有方案、替代方案,從中找出適合自己的全口重建方式。

為您打造專屬的治療計畫 免費諮詢:02-2263-5123

更多文章

選擇All on 4 植牙方式:實現完美笑容的最佳解決方案

關於「All on 4 植牙方式:實現完美笑容的最佳解決方案」,All on 4 是一種植牙方式,它能夠提供完美的笑容解決方案。這種植牙方式通過安裝4顆人工牙齒來取代整個上或下顎的缺失牙齒。這種方式不僅可以恢復完整的咬合功能,還可以提供美觀自然的外觀。All on 4 植牙方式比傳統的植牙程序更短,更經濟實惠,並且可以在一次手術中完成。對於那些想要重拾完美笑容的人來說,All on 4 植牙方式是一個理想的選擇。