關於金城 About us

致力為土城區提供高品質

金城牙醫診所

log

我們以親切的服務和親民的價格為特色,讓每位患者都能享受到優質的牙科醫療服務。

相較於傳統牙科的局部治療,我們更注重整體口腔的治療。此外,我們還提供全口重建的獨到手術技術All on 4植牙方式,讓您在一天內獲得良好的牙齒重建成果。

為什麼選擇我們? 金城全口重建的六大優勢

為什麼選擇我們?

金城全口重建的六大優勢

1.成功率高

早在台北僅有長庚、台大等醫院可施作All on 4就已經開始使用這項技術。面臨骨頭萎縮等困難手術,All on 4可以提高植牙成功率。

2.立即使用

All on 4治療當天即可施作假牙,回家享用美食。相比於一般診所,需要等待數周至數個月的時間製作假牙。

3.避免補骨

All on 4不需要補骨等待半年至一年,可馬上施作植牙手術。

4.降低費用

傳統全口植牙需要10~20顆植體支撐整排假牙,All on 4僅需要四顆植體,因此可能降低一半的全口重建費用。

5.設計美觀

傳統全口植牙,遇到骨缺損嚴重的案例,牙齒最後長短不齊。All on 4假牙可以包含粉紅色牙齦,重建流失的臉頰跟骨頭缺陷。

6.維護方便

All on 4含有快拆設計,可以整副假牙輕鬆拆下來清潔。相比於傳統全口植牙,因為有很多刷牙的死角,難以深入每一顆牙齒清潔。

進一步了解 All on 4 治療過程

進一步了解 All on 4 治療過程

免費線上諮詢,歡迎詢問我們各種牙齒問題

免費線上諮詢

歡迎詢問我們各種牙齒問題