All on 4快速重建 一天完成全口植牙與假牙

All on 4植牙技術是什麼

您是否因缺失牙齒而感到尷尬不安?是否因此而遺失了自信的笑容,影響了您的社交和生活品質?別再猶豫,現在是您重拾自信,展現耀眼笑容的最佳時機!讓我們為您介紹植牙治療,這個擁有驚人說服力的解決方案。

All on 4是一種新式的植牙結合假牙的重建方式,國外已有超過20年歷史。All on 4植牙採用特殊的力學設計,只需要四顆特殊設計的植體植入口腔顎骨中,就能支撐整排牙橋,並在這四顆植體上固定整排全瓷假牙。All on 4植牙手術時間短、恢復速度快,僅需要一天即可恢復口腔的飲食功能。

位於土城的金城牙醫提供All on 4植牙。一個長期可信賴的術式,讓您重拾自信,展現耀眼笑容。

 

All on 4植牙適合哪些狀況

嚴重的牙周病、嚴重的脫牙、蛀牙斷裂缺損、活動假牙。

如果您長期依賴活動假牙並渴望提高生活品質。

或者,如果您之前接受過植牙手術但對結果不滿意,則需要尋找更先進的治療方案。

對於牙齒嚴重缺失的人來說,All on 4 治療是一種方便、經濟且高效的方法。

All on 4植牙過程

All on 4一日重建

All on 4治療僅需要一天

1. 手術前診所會預先測量並完成假牙的製作

2. 手術當天即植入4~6顆植體

3. 完成手術後立即配戴臨時假牙

 

All on 4植牙的優點

相對於傳統植牙或假牙

1. 節省預算,最低僅需四顆植體

2. 安全美觀,手術由精通最新植牙技術的醫師執刀

3. 立即享用,無須再配戴活動假牙,忍受長期缺牙等待的煎熬。

 

土城All on 4植牙的患者真實感言

根據一項1國外的研究,All-on-4 快速重建的成功率高達 98.2%,並且在 10 年內,只有 1.8% 的植體發生失敗或併發症。另外,根據一項2國外調查,All-on-4 快速重建的患者,在重建後,對自己的牙齒和口腔的滿意度大幅提高,並且在咀嚼、說話、笑容和社交方面,都有顯著的改善。