隱形矯正 Invisible Braces

誰不想要一口漂亮的牙齒呢?

與五官相比,牙齒算是第二印象

與五官相比,牙齒算是「第二印象」

一口整齊潔白的牙齒代表著對於衛生、細節的注重,可以幫第一印象加分
但一口凌亂發黃的暴牙,卻也讓辛辛苦苦建立的形象在不知不覺中被扣好多分

傳統矯正有三種:金屬矯正器、陶瓷矯正器、自鎖式矯正器 

原理其實都一樣,都是在牙齒表面裝上一個矯正器去抓住弓形鋼絲
讓鋼絲的彈性牽引著牙齒慢慢移動,達到牙齒矯正的效果。

一口整齊潔白的牙齒代表著對於衛生、細節的注重,可以幫第一印象加分,但一口凌亂發黃的暴牙,卻也讓辛辛苦苦建立的形象在不知不覺中被扣好多分。

 傳統矯正有三種:

金屬矯正、陶瓷矯正、自鎖式矯正 

原理其實都一樣,都是在牙齒表面裝上一個矯正器去抓住弓形鋼絲,讓鋼絲的彈性牽引著牙齒慢慢移動,達到牙齒矯正的效果。

傳統金屬矯正

費用較低,且能快速矯正牙齒整齊的方式

陶瓷式

 美觀且靈活調整矯正力道

自瑣式

最舒適的傳統矯正治療

牙齒矯正的原理

諮詢過好多牙醫,然而只要想到裝矯正器的疼痛,還會變成大鋼牙,實在無法下定決心…

諮詢過好多牙醫,然而只要想到裝矯正器的疼痛

還會變成大鋼牙,實在無法下定決心…

其實現在你有新的選擇,那就是隱形、舒適、美觀的「隱適美」。

隱形矯正有哪些優點?

1.美觀

使用透明包覆牙齒的牙套,取代傳統大鋼牙、鋼絲,不論您是需要面對一堆客戶的業務、有形象包袱的公司高管、愛漂亮的女孩、在意形象的網紅、或是在幫小孩選擇矯正器的爸媽,選擇隱適美,隨時都可以大方地露齒微笑,展露自信風采。

2.舒適且飲食不受限

隱形矯正的牙套都是為每個人量身訂做的,相較傳統矯正器且不會有異物感,也不用擔心被牙套、鋼線刮傷細嫩的口腔。吃東西的時候可拿下,想吃什麼就吃什麼,也不用擔心發生傳統矯正器卡菜渣的尷尬。

3.清潔容易不怕蛀牙

不像傳統矯正器是固定在牙齒上,有許多邊邊角角、小縫隙不好清乾淨。隱適美牙套可再刷牙時拿下來,讓您細細的清潔牙齒、牙縫、牙套,不易蛀牙或產生異味。因此也常會建議青春期的孩子選擇隱適美,避免因佩戴傳統矯正器清潔不易,造成口腔滋生細菌,改變口腔菌種,提高日後蛀牙風險。

4.低壓無痛的療程

不若傳統矯正器施壓力道較難掌控,透過電腦數據分析,規劃和緩的療程,每一副矯正器都會移動0.25mm以內的距離,不讓牙周承受過度壓力,慢慢地引導牙齒到達理想位置,因此可大幅降低疼痛感,也不會出現牙齒被大力拉扯,搖晃過大的現象。

5.矯正前就預先知道成果

透過3D技術,將每一階段療程目標、最後成果變成模擬圖,讓您更安心。

6.減少回診次數

因為隱形牙套可以自行更換,因此大部分換整僅需兩到三個月回診一次,不像傳統矯正患者需每月定期回診,浪費大把時間在交通、等候、調整矯正器。

隱適美材質與療程

隱適美材質與療程

誰適合做隱形矯正?