全瓷冠美容 Cosmetic Dentistry

您是否因為損壞的牙齒而感到不自在和不自信?

您是否因為損壞的牙齒

而感到不自在和不自信?

無論是牙齒斷裂、嚴重蛀牙還是色澤不均,全瓷冠是您追求完美笑容的極致選擇。
讓我們帶您了解  全瓷冠的優勢 ,並為您解答疑慮!

無論是牙齒斷裂、嚴重蛀牙還是色澤不均,全瓷冠是您追求完美笑容的極致選擇。讓我們帶您了解  全瓷冠的優勢 ,並為您解答疑慮!

優勢一

自然美觀 - 羨煞眾人的完美牙齒

全瓷冠使用高度強化的陶瓷材料,與真實牙齒的色澤、質感完美契合。

無縫融入您的自然牙齒,不會出現人造感。無論是對外觀的追求,還是在社交場合的自信,全瓷冠能讓您擁有羨煞眾人的完美笑容。

優勢二

高度耐用-持久且可靠的修復解決方案

全瓷冠具有出色的耐用性,能承受日常的咀嚼力量。

相比傳統金屬瓷冠,全瓷冠無金屬,因此不會出現黑色邊緣問題。

您可以放心享受美食,無需擔心冠牙的壽命。全瓷冠經過良好保養,可以成為您牙齒的長期解決方案。

優勢三

個性化設計 - 客製化的完美適應

每個人的牙齒形狀和色澤都獨一無二,全瓷冠能夠根據您的個人需求進行客製化設計。

牙齒的大小、形狀都可以得到完美解決。通過全瓷冠,您可以實現理想中的牙齒外觀,讓您的笑容更加自信和迷人。

噬合牙醫-選用歐美製造之全瓷冠材質

1995年

Argen成為美國最大的珍貴牙科合金製造商,並將其聖地亞哥總部遷至更大的40,000平方尺設施。

2001年

Argen擴大到在加拿大、歐洲、斯堪的納維亞和英國設有子公司

2005年

成為世界上最大的珍貴牙科合金製造商,向超過105個國家供應產品。